Vous me connaissez, je suis bien davantage du type sucré que salé. Cependant, je ne dis pas non à un chip ou deux de temps en temps. Quand on m'a dit que je recevrais un petit paquet cadeau de la compagnie Lay's, je m'attendais à 2 sacs de chips dans une boite en carton avec du papier bulle. Quelle surprise j'ai eu en découvrant un gros panier en bois rempli de 10 sacs de croustilles aux saveurs variées!
Tout cela dans le cadre d'une annonce faite par Lay's récemment comme quoi ses croustilles sont maintenant officiellement certifiées sans gluten par l'Association canadienne de la maladie coeliaque. En fait, on s'entend, que des chips, généralement, c'est déjà sans gluten, sauf que tous les assaisonnements ajoutés ne le sont pas nécessairement. Ainsi,
à part la saveur Barbecue, les croustilles Lay's sont maintenant toutes
sans gluten. Elles ont toujours le même bon goût qu'avant, sauf que maintenant, tout le monde peut en manger sans crainte!
Mes préférées, ce sont les croustilles ci-haut à saveur de Cheddar et crème sure. Elles ont une jolie couleur orangée et un bon goût de fromage que j'adore! J'ai également eu la chance de tester les croustilles classiques, les originales (ondulées), les "légèrement salées" (très appréciées car je trouve toujours que des chips, c'est trop salé), au ketchup (Intense! Les amateurs aimeront), cornichons à l'aneth et au sel et vinaigre (un grand classique).
Si je les compare aux autres croustilles que j'ai déjà mangées, je dirais qu'elles sont plus minces, bien croustillantes, et que les différentes saveurs sont bien dosées.
Pour plus d'informations, vous pouvez visiter le site de Lay's au www.lays.ca.
Maintenant, ne reste plus qu'à faire une fête avec les copains pour manger tout ça! : p
4 commentaires:
Lol ! C'était des formats familial en plus !! :) Moi aussi j'aime bien les "légèrement salé" parce que sérieux, c'est tellement trop salé des chips... Cheddar et crème sûre, j'ai jamais goûté les Lays à cette saveur mais je suis sûre que j'adorerais !!!
Merci Jasmine, on va se coucher plus intelligentes ce soir:))
My god! Ça en fait des chips... j'espère que tu as pas mal de partys prévus cet été;) Il est vraiment temps que l'industrie cesse de mettre du gluten partout!!!
Votre blog est une source d’infos, je suis un lecteur assidu et je vous souhaite bonne continuation .
Publier un commentaire