Les meilleurs biscuits aux pépites de chocolat végétaliens

Des biscuits dont personne ne pourra se douter qu'ils sont végétaliens... Moelleux, fondants, débordants de pépites de chocolat, ces biscuits vous séduiront!!!




Oh que je suis contente de cette recette!!!!  Moi qui croyait devoir faire mon deuil pour toujours des biscuits aux pépites de chocolat décadents et sucrés... eh bien non! Cette recette bluffante donne le même résultat, sans produits animal! Tellement que je ne vous dirai même pas à quel point je suis tombée dedans, c'est une vraie honte. J'étais incapable de m'arrêter d'en manger...




On obtient cette texture incomparable en utilisant le beurre de coco (qui doit être encore solide, mais mou) et à la cassonade, qui permet aux biscuits de demeurer moelleux et fondants. La quantité de pépites de chocolat vous donnera un biscuits extra-chocolaté comme je les aime, mais vous pouvez retirer 1/2 tasse pour un résultat plus raisonnable (mais franchement, qui voudrait ça?). Si vous êtes végétalien, soyez attentif à la source et aux ingrédients de votre chocolat (ils peuvent parfois contenir des produits laitiers).

Ces biscuits sont donc :
Végétaliens - Sans produis laitiers - Sans oeufs - Sans noix

À faire immédiatement... puis demain.... puis la semaine prochaine... faut toujours en avoir sous la main ; )




Ingrédients :


  • 1/2 tasse d'huile ou de beurre de noix de coco, à température ambiante (assurez-vous qu'elle soit molle, mais pas complètement fondue)
  • 1 et 1/4 tasses de casssonade blonde
  • 2 cuillères à thé d'extrait de vanille pure
  • 1/4 de tasse de lait de coco (en conserve, il est plus épais que le lait végétal à boire)
  • 1/4 de tasse de compote de pomme non sucrée
  • 2 et 1/4 tasses de farine tout usage
  • 1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 1/4 de cuillère à thé de sel
  • 2 tasses pépites de chocolat noir de qualité (sans produits laitiers)




Préparation :


Préchauffer le four à 375 degrés (F). Recouvrir une grande plaque à pâtisserie avec du papier parchemin. Réserver

Dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile de noix de coco, la cassonade et la vanille, en battand vigoureusement jusqu'à ce que tout soit bien combiné. Ajouter le lait de coco et la compote de pommes et mélanger à nouveau au fouet. Réserver.

Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.





Ajouter les ingrédients secs au mélange humide à l'aide d'une cuillère en bois. Remuer jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène. La pâte sera très épaisse! Incorporer les pépites de chocolat.

Déposer de grosses cuillères de pâte en monticules sur la feuille préparée en les espaçant de quelques centimètres.

Enfourner durant 10 minutes, ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés (même si le centre semble mou, ne vous inquiétez pas. Les biscuits continuent de cuire à la sortir du four). Ne pas cuire davantage si on veut un biscuit vraiment fondant.

Laisser refroidir les biscuits sur la plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les transférer dans une grille.

Déguster!




Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Quantité obtenue : Entre 14 et 18 biscuits

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