Qu'est-ce que c'est que ce machin? Voulez-vous tenter votre chance à cette devinette? Bibitte à sucre vous a déjà mis sur la piste...
La réponse dans mon prochain billet...
Previous Article
Last
you might also like
recent Posts
Read More
Hi, I'm Soufiane
@2020 JasmineCuisine, Québec, Canada
11 commentaires:
Alors moi je dirais du riz gluant avec des haricot rouge au japon c`est un dessert super bon...
bisous et merci pour tes recettes
Lo
Pas assez rouge pour etre de la confiture de haricots rouges, non ?...
De la pâte de tamarin...
Bises,
Rosa
ben,... une secoupe volante avec un toit mou et teinté pour que les petits bonshommes à l'interieur ne soient pas vus !?!
une purée de chataîgnes au nutella, avec un peu de crème fraîche ?
Mmhm, difficile à dire ... Je dirai une pâte à base de beurre de cacahuètes ?
J'hésite entre un truc à base de marrons ou une tasse de cassonade bien tassée !! LOL !! :)
c'est du pudding cuit dans l'eau au torchon
Gulam jamun géante!!!
Une tatin soufflée?
Vous m'avez bien fait rire avec vos réponses! Hi hi hi. Mais personne n'a trouvé...
Publier un commentaire