Index des défis Daring Bakers

Tous les défis relevés dans le cadre du groupe depuis mon adhésion au groupe de cuisine des Daring Bakers.



Cliquez sur les noms pour voir la recette!

QU'EST-CE QUE C'EST?

Daring Bakers

2008

Mars 2008 - Dorie's Perfect Party Cake
Avril 2008 - Cheesecake Pops
Mai 2008 - Opera Cake
Juin 2008 - Danish Braid
Juillet 2008 - Filbert Cake with Praline Buttercream
Août 2008 - Pierre Hermé's Chocolate Éclairs
Septembre 2008 - Lavash Crackers
Octobre 2008 - Basic Pizza Dough
Novembre 2008 - Caramel Cake with Caramelized Butter Frosting
Décembre 2008 - French Yule Log

2009

Janvier 2009 - Tuiles
Février 2009 - Chocolate Valentino
Mars 2009 - Lasagne of Emilia-Romagna
Avril 2009 - Abbey's Infamous Cheesecake
Mai 2009 - Apple strudel
Juin 2009 - Bakewell tart... er... pudding
Juillet 2009 - Mallows cookies
Août 2009 - Dobos Torta
Septembre 2009 - Vols-au-vent
Octobre 2009 - Macarons
Novembre 2009 - Cannoli-poleons
Décembre 2009 - Maison de pain d'épice

2010

Janvier 2010 - Biscuits graham et Tarte Nanaimo sans gluten
Février 2010 - Tiramisu
Mars 2010 - Tian à l'orange
Avril 2010 - 12 façons de rater son défi Daring Bakers du mois
Mai 2010 - Croquembouche (pièce montée)
Juin 2010 - Pavlova au chocolat et mousse chocolat-mascarpone
Juillet 2010 - Gâteau de roulés suisses à la crème glacée
Août 2010 - Alaska
Septembre 2010 - Biscuits écureuils au sucre glacés
Octobre 2010 - Beignes
Novembre 2010 - Crostata
Décembre 2010 - Couronne Stollen

2011

Janvier 2011 - Entremets framboise et citron avec imprimé Joconde
Février 2011 - Panna cotta et florentins
Mars 2011 - Gâteau brioche à la meringue
Avril 2011 - Mousse à l'érable et bacon dans un bol en noix
Juin 2011 - Baklava et pâte phyllo maison
Juillet 2011 - Fraisier
Août 2011 - Bonbons et chocolats
Septembre 2011 - Croissants
Octobre 2011 - Povitica
Novembre 2011 - Gâteau Sans Rival

2012

Janvier 2012 - Scones
Février 2012 - Pain rapide
Mai 2012 - Challah
Juin 2012 - Battenberg Cake
Septembre 2012 - Empanadas
Octobre 2012 - Mille-feuille à l'amande
Novembre 2012 - Sablés double-chocolat

2013

Janvier 2013 - Gevulde Speculaas

Aucun commentaire: