Cliquez sur les noms pour voir la recette!
VÉGANE
CUIT
Bruschettas tomates et artichauts
Pa amb Tomaquet
Tomates cerises séchées
Chou fleur épicé
Champinones al ajillo
Patatas bravas
Frites de patate douce épicées
Frites de courge Délicata
Frites de courge
Chips de topinambours
Pakoras de légumes
Pakoras et chutney de pomme et mangue
Sans crab cakes aux coeurs de palmier et sauce tartare
Légumes braisés au cidre
Arepas (galettes de maïs)
Crêpes coréennes aux oignons verts
Frites de yuca et mayonnaise aux fines herbes
Tamales au four garnis
Beignets de tomate et tzatziki maison
Bhajis aux oignons, sauce au piment sucrée
Frites animales
CRU
Crudo de pamplemousse, ou faux tartare de thonSushis crus
Salsa et guacamole maison
Pochettes farcies et trempettes
Taboulé de chou-fleur
FAUMAGE
Faumage de noix de cajou au paprika fuméFaumage fumé (sans produits laitiers)
Faumage aux graines de tournesol
Faumage style camembert fondant
Tartinade de fromage aux noix de cajou et aux tomates séchées
OMNIVORE
BOUCHÉES ET CANAPÉS
Ballotins au brie en pâte phylloBouchées au thon et aux coeurs d'artichauts
Bouchées de chèvre aux figues et prosciutto
Bouchées au brocoli et aux noix
Bouchées de concombre à la truite fumée, au chèvre, aux canneberges et au romarin
Poutine inversée
Bouchées infernales du Dragon rouge
Palmiers jambon-fromage a la moutarde a l'ancienne
Tomates cerises farcies
Jalapeno Poppers
Bouchées roulées au jambon
Miang Khum (bouchées sur feuille de basilic)
Canapés de polenta, truite fumée et mayo maison
Crostinis aux figues, ricotta et prosciutto
Croûtons de rillette de canard au sirop d'érable
Croûtes au Rassembleu, confiture de poire et d'oignon et noix
Duo de croûtes gourmandes
Champignons aux escargots à l'ail gratinés
Roulades d'avocat
Rouleaux aux oeufs thaïlandais
Rouleaux aux concombres et crevettes
Rouleaux de crabe et fruits
Roulés de dinde fumée, gruyère, gelée de jalapeno et canneberges séchées
Sushis de crabe avec sorbet tomate-poivron
Faux sushis de concombre au thon
Carrés au bacon, au cheddar et aux champignons
Carrés crémeux aux tomates séchées
Dattes aux chèvre enrobées de bacon
Boules amuse-gueule au fromages
Figues séchées au chèvre et au prosciutto
Fraises cocktails
Tuiles de parmesan et compote de figues aux noix de grenoble
Tartinade de pomme et noix sur bâtonnets de céleri
Cuillères de poisson fumé sur gelé citronnée
Cuillères de salade de pomelo
Poires au brie et prosciutto
Brie fondant au sirop d'érable, aux pommes et aux noix
ENTRÉES VÉGÉTARIENNES
Trempette mexicaine étagéeTrempette mexicaine étagée version Mylène
Trempette chaude chèvre et salsa
Gratin de chou-fleur à la muscade
Brocoli en sauce au fromage et aux noix
Petits fondants aux asperges
Asperges en sauce hollandaise
Papaye gratinée
Artichauts braisés
Aubergines grillées en sauce au yogourt et aux artichauts
Millefeuilles au poivron jaune, tapenade et pesto
Caviar de champignons
Champignons à l'ail farcis au Stilton
Choux de Bruxelles aux marrons, romarin et parmesan
Frittata à la courge butternut, roquette et oignon rouge, garnies de feta et huile de menthe
Papa a la huancaina
Pommes Annette
Verrine butternut-chèvre
Topinambours Mimosa
Bâtonnets de zuchinnis cuits au four, sauce marinara express
Rondelles d'oignons au cacao
Oignons au four et vinaigrette
Samosas de patate douce, panais et coriandre - Chutney de dattes et tamarin
Crêpes au kimchi
Tofu frit, sauce à l'orange amère et au gingembre
ENTRÉES AVEC VIANDE
Mini fast-food gourmetSatays de poulet et sauce aux arachides
Boulettes de dinde au safran
Boulettes de dinde Thaï
Verrine thaï au poulet
Croquettes de dinde en sauce tomate
Chili cornbread
Verrines pizza hawaïenne
Terrine de porc aux noisettes et frangelico
Filet de porc aux herbes de Provence
Pelures de pommes de terre au bacon et au cheddar fort
Pâtisson fourré
ENTRÉES AVEC POISSONS ET FRUITS DE MER
Avocats gratinés au crabeAvocats aux crevettes
Mousse de crevettes, oeufs et avocats
Mousse de crevettes
Mille-feuilles de saumon fumé et sa crème de fromage citronnée
Mousse de saumon fumé et raifort sur rosti de betteraves
Rugelachs au saumon fumé
Verrine Saumon-mangue
Sopes de maïs à la salsa de mangue et d'avocat et tartare de truite
Pétoncles en sauce chocolatée
Brochettes homard-mangue
Guacamole aux crevettes
Cornets de tartare de thon
Crevettes piquantes à la crème
Crevettes popcorn et leur mayonnaise créole
Crevettes coconut
Boules de crevette à la citronnelle
Mouclade au vin blanc
Ceviche mariné à la lime et à l'orange
Aucun commentaire:
Publier un commentaire