Index des confitures et conserves

Tous mes confitures, gelées, marmelades, tartinades, confits, chutneys, condiments, marinades et salsas!



Cliquez sur les noms pour voir la recette!


VÉGANE

CONFITURES

Confiture de figues aux noix
Confiture de poires à la fève Tonka
Confiture d'abricots et ses amandes
Confiture de cerises à la menthe
Confiture de cerises sans recette
Confiture de fraise traditionnelle
Confiture de fraises et kiwis
Confiture de fraises au citron
Confiture de fraise et chia sans cuisson
Confiture de rhubarbe aux 3 parfums
Confiture d'ananas au rhum
Confiture gâteau aux carottes
Confiture de bananes au rhum
Confiture de kiwis à la cardamome
Confiture aux fruits des champs
Confiture de bleuets à l'agar-agar
Confiture gourmande aux bleuets et au chocolat noir
Confiture de poire au chocolat
Confiture de pommes au sirop d'érable
Confiture de pirate éméché
Confiture de pêche et vanille
Confiture de pêche et lavande
Confiture de prune jaune au miel
Confiture de prunes au lait de coco
Confiture de prunes à la liqueur de cassis
Confiture de mangue et lime
Confiture à la mangue et au gingembre

GELÉES

Confi-gelée de coings
Gelée de pommes
Gelée de pomme parfaite
Gelée rose à la lime
Gelée de pomme au citron
Gelée de rhubarbe
Gelée de menthe
Gelée de menthe fraiche  
Gelée de poivrons rouges
Gelée aux poivrons rouges et au piment fort
Gelée de l'enfer au Jalapeno
Gelée aux 2 piments
Gelée de fleurs d'hibiscus
Gelée de prune parfumée aux épices

MARMELADES

Marmelade de citrouille
Marmelade de courge à l'ancienne
Marmelade d'automne à la courge
Marmelade d'oranges sanguines
Marmelade d'orange
Marmelade d'oranges à gros morceaux
Marmelade de citron
Marmelade de poire et amande
Marmelade de limette-surette
Marmelade kiwi-clémentine
Marmelade de kumquats à la confiture de lait

TARTINADES

Sauce au caramel
Caramel de datte
Caramel de dattes 3 ingrédients
Caramel au beurre salé 
Beurre de pommes au vin doux
Beurre de pomme à la mijoteuse
Beurre de poire à la camomille
Beurre de rhubarbe à l'orange
Beurre d'érable
Lemoncurd végane
Tartinade de figues séchées aux framboises
Pâte à tartiner choco-noisettes
Tartinade choco-noisette
Tartinade choco-noisette prise 2! (sans sucre, sans huile)
Beurre végane à l'aquafaba
Sirop de caroube
Sirop de lavande

CONFITS

Confit de carottes aux agrumes et à la cannelle
Confit d'oignons aux canneberges et au vin rouge
Confit d'oignon au vinaigre balsamique et au romarin 
Confit de canneberges et d'oignons
Confiture de poire et d'oignons
Confit de pomme
Confit de betteraves

CHUTNEYS

Chutney de dattes et tamarin
Chutney de mangue
Chutney de pomme et mangue
Chutney de rhubarbe
Chutney White Christmas
Chutney de mangues épicé
Chutney de canneberges

CONDIMENTS VARIÉS

Tartinade de poivrons rouges rôtis
Tomates séchées aux herbes de Provence
Confiture de tomate
Ketchup aux fruits de Grand-mère
Relish à la rhubarbe
Relish de concombres
Choucroute maison 
Relish raffinée au fenouil et aux framboises
Moutarde à la bière aux pommes
Sauce canneberges et porto
Sauce au piment Cayenne
Sauce aux prunes qui fait rire jaune les chinois
Marmelade d'oignon à l'abricot
Compote de figues aux noix de grenoble
Compote de potimarron
Éclaté de canneberges à l'orange
Coulis de framboise

MARINADES ET ALIMENTS EN POT

Poires au Porto
Marinade de courge des Amish
Marinade crouche-crouche au chou-fleur
Marinade de betteraves pomme-cannelle
Marinade de petits concombres libanais
Gingembre mariné pour le sushi

Poireaux marinés au citron
Carottes et radis daikon marinés


SALSAS

Salsa aux pêches piquante
Salsa thaïlandaise aux bananes
Salsa piquante maison
Salsa de cerises
Salsa aux fraises

OMNIVORE


TARTINADES

Lemon curd
Lemon curd aux oeufs entiers
Lime curd
Clémentine curd
Pamplemousse rose curd
Caramel maison
Caramiel
Caramel au beurre salé
Caramel à la fleur de sel
Caramel à l'érable
Mocharamel
Dulce de leche argentin
Beurre de pommes à l'érable
Beurre de pomme à l'érable 2
Miel de poires
Pâte à tartiner choco-noisettes
Tartinade choco-noisette
Tire aux pommes

1 commentaire:

Gabrielle a dit...

Trop bon ! A refaire